Комментарии   

 
+2 #61 Огромное спасибо!!!Анастасия и Дмитрий 30.10.2015 21:01
Хоть и с огромным опозданием,т.к съемка была беременности и перед Новым Годом - но лучше поздно, чем никогда....
Екатерина, Вы очень талантливая и замечательный человек! Процветания и успехов в вашем деле!
Макияж и прическа супер,фото изумительные. При получении оказалось всё намного больше, чем обещали! Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами!
П.С привет из Крыма)
Цитировать
 
 
+4 #60 Беременная фотосессияСветлана Шкарупа 21.09.2015 16:05
Катя, хоть и с опозданием, но хочу сказать Вам огромное спасибо за первую в жизни фотосессию, за позитив, незабываемые впечатления и за ту красоту, которую Вы создаете. И еще за ту неуловимую атмосферу и воспоминания, которую Вы создаете, и за которыми, я уверена, люди возвращаются к Вам вновь и вновь. И еще - обязательно прийдем к Вам на фотосессию с дочуркой!:)
Цитировать
 
 
+2 #59 Волшебница Екатерина :)Света и Слава 17.09.2015 11:34
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Невероятно позитивный и добрый человек! На фотосессии были впервые, соответственно очень волнительно...Н о...Катя в первую же секунду настолько расположила к себе, что уже и не хотелось студию покидать. Фотографии получились бесподобные! Спасибо тебе, Катя, за твой труд и талант!!!!
Цитировать
 
 
+1 #58 Спасибо)Альбина 27.05.2015 19:08
Кэт ты такая молодец) спасибо за красивые фото и приятное общение! Очень легкий человек. Наш семейный фотограф)
Ну и с днем рождения) всего самого прекрасного желаю тебе, здоровья, терпения и благополучия!))
Цитировать
 
 
+1 #57 СвадьбаИрина 07.05.2015 07:30
Катюша, ты большой мастер своего дела, мы остались очень довольны твоей работой на нашей свадьбе, фотки яркие, неординарные, интерессные и позитивные!
Всем советую Екатерину Гончар, уже не раз к ней обращались (и эще будем обращаться) и каждый раз остаемся довольные как слоны)))) :-)
Цитировать
 
 
+2 #56 RE: ОтзывыАнна и Артем 03.03.2015 19:28
Катюша, огромное спасибо! Все было супер: макияж, атмосфера во время съемки и фотографии! Очень профессионально , теперь на фотосессии только к Вам)
Цитировать
 
 
+3 #55 мммм, как классно))Макс и Ксюша 02.03.2015 20:01
Катя, спасибо Вам большое за это время, посвященное нам, за приятные воспоминания, которые будут радовать нас украшать наш интерьер.
спасибо за Ваш талант, которым Вы так легко делитесь, и творческий подход к каждому, благодаря которому мы получили все эти эмоции!!
очень признательны за Вашу работу!
потрясающая прическа + прекрасный макияж + творческий подход и хороший вкус = много классных беременных фоток для памяти на всю жизнь.
СПАСИБО!
Цитировать
 
 
+2 #54 RE: ОтзывыДмитрики 21.02.2015 09:04
Для Вас важно, кроме ярких фотографий, получить заряд приятных эмоций, сказочного настроения и множество улыбок?
Тогда Вы попали по адресу! Катя - очень доброжелательна я, находчивая и активная девушка. С ней Вы не соскучитесь :lol:
От съемок только позитив, от фотографий - полный восторг!
Мы твои навеки, Катюша! :lol:
Цитировать
 
 
+1 #53 RE: ОтзывыАнна, Павел и Свят 07.02.2015 16:36
Спасибо огромное за фотосессию! Вы мастер своего дела. Все очень понравилось,при ческа, макияж -фото в обще супер!!! В следующий раз только к вам! :-)
Цитировать
 
 
+3 #52 Ходили бы каждый день)Катя, Андрей и Лиза 07.02.2015 15:50
Если вы читаете отзывы потому что сомневаетесь стоит ли идти на фотосессию к Екатерине то мы вам скажем однозначно ДА!!!
Вы получаете не только профессиональны е фотографии на память, но и отличное настроение во время съемки! Мы очень довольны и всем сосоветуем.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить